YABO官网

YABO官網關于沿河西路安置地東側等3幅地塊國有建設用地使用權出讓方案的批復
發布時間: 2020-07-09 09:59
字號: 分享:

武政文〔2020107

 

 

YABO官網關于沿河西路安置地

東側等3幅地塊國有建設用地使用權

出讓方案的批復

 

縣自然資源局:

你局《關于沿河西路安置地東側等3幅地塊國有建設用地使用權出讓方案的請示》(武自然資文〔2020103號)收悉。根據《中華人民共和國土地管理法》、《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》(國土部39號令)等有關法律法規規定,經縣政府常務會議審議,同意你局報送的沿河西路安置地東側地塊、成安麗景西側地塊、錦繡城南側地塊3幅地塊的國有建設用地使用權出讓方案。現將有關事項批復如下:

一、沿河西路安置地東側地塊

1.同意沿河西路安置地東側地塊按公開拍賣方式出讓,按照《沿河西路安置地東側地塊規劃條件》(武自然資規設〔20205號)規劃要求建設,主要規劃指標為: ①規劃出讓用地面積5344平方米(8.02畝);②2.0≤容積率<2.4;③10688平方米≤計容建筑面積<12825平方米,其中住宅建筑面積(含各類配套設施)<7425平方米,5000平方米≤商業建筑面積<5400平方米;④建筑密度≤60%;⑤綠地率≥5%建筑控制高度≤24米。

2.出讓起始價2880萬元,競買保證金為580萬元不設保留價,加價幅度為10萬元,出讓年限為商服40年、住宅70

3.成交地價款不含土地契稅和城市基礎設施配套費等有關稅費,在簽訂出讓合同之日起一個月內繳納成交價款的50%(含競買保證金),余款在簽訂出讓合同之日起三個月內繳清。

4.該地塊底層、二層設計為商業和配套設施,層高不得超過4.5米,地塊內商業建筑需整體自持。

二、成安麗景西側地塊

1.同意成安麗景西側地塊按公開拍賣方式出讓,按照《成安麗景西側地塊規劃條件》(武自然資規設〔20207號)規劃要求建設,主要規劃指標為: ①規劃用地面積2578平方米,其中出讓用地面積2302平方米(約3.45畝);②2.4≤容積率<2.6;③5525平方米≤計容建筑面積<5985平方米;④建筑密度≤25%;⑤綠地率≥25%建筑控制高度≤54米。

2.出讓起始價1580萬元,競買保證金為320萬元,不設保留價,加價幅度為10萬元,出讓年限為住宅70

3.成交地價款不含土地契稅和城市基礎設施配套費等有關稅費,在簽訂出讓合同之日起一個月內繳納成交價款的50%(含競買保證金),余款在簽訂出讓合同之日起三個月內繳清。

三、錦繡城南側地塊

1.同意錦繡城南側地塊按公開拍賣方式出讓,按照《錦繡城南側地塊規劃條件》(武自然資規設〔20206號)規劃要求建設,主要規劃指標為: ①規劃用地面積16613平方米,其中: 出讓用地面積11243平方米(約16.86畝),公共道路用地面積5370平方米;②1.8≤容積率<2.3;③20237平方米≤計容建筑面積<25858平方米;④建筑密度≤25%;⑤綠地率≥30%建筑控制高度≤54米。

2.出讓起始價2680萬元,競買保證金為540萬元,不設保留價,加價幅度為10萬元,出讓年限為住宅70

3.成交地價款不含土地契稅和城市基礎設施配套費等有關稅費,在簽訂出讓合同之日起一個月內繳納成交價款的50%(含競買保證金),余款在簽訂出讓合同之日起五個月內繳清。

4.該地塊需配建規劃用地紅線內公共道路(限制性要求,詳見規劃條件附圖),由地塊競得者承建(含地下公共管線),地塊競得者應委托有相關資質的單位統一設計、統一審查及高標準建設(東側規劃道路A紅線寬度5米,道路面積約619平方米,規劃道路B紅線寬度12米,道路面積約4751平方米,合計約5370平方米,道路路面均為瀝青路面),并同步報批設計方案,由縣自然資源局負責審核,一并納入出讓地塊的建筑和規劃設計方案評審,以及規劃設計條件竣工核實,建成后開放使用,不得圍合、占用。

四、同意上述3地塊按照價高者得原則確定競得人,不設保留價,中華人民共和國境內外的自然人、法人和其他組織(法律、行政法規另有規定除外),在規定的期限內均可申請參加。自土地出讓金繳清之日起一年內交付土地,競得人應在土地交付之日起一年內開工,自開工之日起三年內竣工;競得人應當按《城鄉規劃法》、《建筑法》和《城市房地產管理法》等相關法律規定,辦理好《施工許可證》等相關建設手續后,方可對地塊進行開發建設。

五、同意上述3幅出讓地塊對口劃片學校為: 1.沿河西路安置地東側地塊屬于第二實驗小學招生范圍;2.成安麗景西側地塊屬于教師進修學校附屬小學招生范圍;3.錦繡城南側地塊屬于武平縣實驗小學河東分校(劉亞樓紅軍小學)招生范圍。初中劃入武平三中、實驗中學招生片區,并通過電腦派位確定就讀學校。

 

 

YABO官網

202078

 

 

YABO官網辦公室                   2020年7月8印發

 

saoyisaozaishoujishangchakandangqianyemian

[打印] [關閉]

YABO官网zhuban: yaboguanwang chengban: yaboguanwangbangongshi

yaboguanwang dizhi: wupingxianpingchuanjiedaozhengfulu51hao youbian: 364300

wangzhanbiaoshima: 3508240005

Copyright 2008-2021

YABO官网weiquebaozuijialiulanxiaoguo,jianyininshiyongyixialiulanqibanben: ieliulanqi9.0banbenjiyishang;google chromeliulanqi 63banbenjiyishang; 360liulanqi9.1banbenjiyishang,qieieneihe9.0jiyishang。