YABO官网

省委常委、省軍區司令員吳喜鏵來武平開展掛鉤幫扶工作

來源: 縣融媒體中心 發布時間: 2021-04-30 11:25 字號:

4月28日-29日,省委常委、省軍區司令員吳喜鏵率領掛鉤武平縣的省直部門、廈門市思明區負責人到武平縣開展掛鉤幫扶工作,并主持召開鞏固脫貧攻堅成果與加快鄉村振興推進會。省生態環境廳黨組書記、廳長付朝陽,省人防辦黨組書記、主任林鳳祥,省軍區政治工作局副主任陳忠勝,省統計局副局長林英廈,省投資集團黨委委員、副總經理葉遠航,廈門市思明區委常委、統戰部長金季昆等參加,YABO平臺委常委、市軍分區司令員袁平華,武平縣委書記廖卓文、縣長張麗華等陪同調研或參加會議。

 

 

吳喜鏵指出,這次來武平開展掛鉤幫扶工作是深入貫徹習近平總書記來閩考察時重要講話精神的政治要求,是認真落實省委“再學習、再調研、再落實”活動的實際舉措,是鞏固提升掛鉤幫扶成效的現實需要。去年以來,各掛鉤幫扶協作單位堅決貫徹省委、省政府工作部署,把掛鉤幫扶武平作為重大政治責任、重要政治任務,工作推動有力、成效初步顯現,有力助推了武平的建設發展。

吳喜鏵強調,各掛鉤幫扶協作單位要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話,特別是今年來閩考察時的重要講話精神,加快推進掛鉤幫扶工作,助力武平鄉村振興。要旗幟鮮明講政治,堅持用習近平總書記系列重要指示統一思想和行動。要提高政治站位,保持政治定力,以高度思想自覺、政治自覺和行動自覺,積極投身到鄉村振興的歷史偉業,用領袖的號令來統領,用省委的系列貫徹落實舉措來推動,用面臨的問題及挑戰來鞭策,切實走好中華民族偉大復興新的長征路。要扭住關鍵齊發力,堅決打好掛鉤幫扶聯合仗、主動仗。要推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,讓脫貧基礎更加穩固、成效更可持續;要健全工作機制,創新幫扶舉措,緊盯重點推動,科學精細推動,提升幫扶成效;要聚焦武平發展實際和現實需求,盡銳出戰,抓好協調對接,培育系列特色品牌。要加強組織領導,提升掛鉤幫扶質量效益。要做到組織堅實、籌劃求實、推進細實、責任壓實、作風嚴實,通過有力有效的掛鉤幫扶舉措,助力武平經濟社會發展,提高武平人民的獲得感、幸福感,以優異成績慶祝建黨100周年。

 

 

推進會上,廖卓文簡要匯報了今年以來經濟社會發展情況,去年協調會議定事項落實情況及目前需求,并對省委常委、省軍區司令員吳喜鏵,掛鉤幫扶武平縣的省直部門、廈門思明區表示衷心的感謝;各掛鉤幫扶協作單位匯報了對接幫扶工作開展情況,提出了意見建議,進一步對接確定幫扶計劃。

 

 

在武平期間,吳喜鏵一行實地調研了興賢坊傳統文化街區、新型顯示產業體驗中心、漢龍光電顯示模組生產項目、伊普思壓縮空氣凈化設備生產項目、縣教師進修學校附屬小學集文校區和吉信德寵物家俱智慧工廠。

 

 

編輯: 陳梅英

審核: 林向榮 程榮偉

終審: 劉凌平

 
掃一掃在手機上查看當前頁面
  • YABO官网 zhongguozhengfuwang

  • fujianshengzhengfumenhuwangzhan

  • YABO官网 shizhengfumenhuwangzhan

  • benjidangqunwangzhan

  • xiongdixianshiqu

zhuban: yaboguanwang chengban: yaboguanwangbangongshi

yaboguanwang dizhi: wupingxianpingchuanjiedaozhengfulu51hao youbian: 364300

wangzhanbiaoshima: 3508240005

Copyright 2008-2021

YABO官网weiquebaozuijialiulanxiaoguo,jianyininshiyongyixialiulanqibanben: ieliulanqi9.0banbenjiyishang;google chromeliulanqi 63banbenjiyishang; 360liulanqi9.1banbenjiyishang,qieieneihe9.0jiyishang。