YABO官网

當前位置: YABO官网  > 政務公開 > 領導活動

武平縣領導開展“六一”國際兒童節慰問活動

來源: 武平縣融媒體中心 發布時間: 2021-06-02 10:43 字號:

6月1日上午,縣委書記廖卓文、縣長張麗華前往武平縣教師進修學校附屬小學集文校區和縣實驗幼兒園參加“六一”慶祝活動,向全縣少年兒童致以節日的問候和祝福,對教師們的辛勤付出表示衷心的感謝和崇高的敬意。縣領導張如春、羅金旺參加慰問活動。

 

 

 

附小集文校區校園里洋溢著節日的歡樂氣氛,鮮花與笑臉相映,歌聲與笑聲齊飛。廖卓文一行與教師親切交談,詳細了解學校基礎設施建設、教育教學和師資配備等情況,觀看“新時代誠信好少年”學生書畫展和“暢享紅色經典、放飛快樂童年”學生文藝匯演,與孩子們分享節日的喜悅。 

來到實驗幼兒園,這里正在舉行“學黨史·頌黨恩”講好紅色故事活動比賽,孩子們將一個個感人肺腑的紅色故事娓娓道來,廖卓文一行靜靜傾聽,隨后走進教室,欣賞孩子們認真制作創意小手工,孩子們自豪地送上親手做的小禮物。廖卓文對學校創新開展黨史學習教育、從小培養孩子熱愛黨、熱愛祖國的情懷表示肯定,對孩子們的多才多藝表示贊賞。

 

 

 

 

廖卓文指出,少年兒童是祖國的未來、民族的希望,全縣各級各部門要高度重視少年兒童事業發展,把教育事業放在優先發展的重要位置,不斷完善教育教學設施,建設平安和諧校園,為少年兒童健康快樂成長創造良好條件。要堅持立德樹人,加強師資隊伍建設,改進教育教學方法,注重學校教育、家庭教育與社會教育相結合,教育引導學生從小養成良好的學習生活習慣,引導他們樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

 


編輯: 陳梅英

審核: 林向榮 程榮偉

終審: 劉凌平

 
掃一掃在手機上查看當前頁面
  • YABO官网 zhongguozhengfuwang

  • fujianshengzhengfumenhuwangzhan

  • YABO官网 shizhengfumenhuwangzhan

  • benjidangqunwangzhan

  • YABO官网 xiongdixianshiqu

zhuban: yaboguanwang chengban: yaboguanwangbangongshi

yaboguanwang dizhi: wupingxianpingchuanjiedaozhengfulu51hao youbian: 364300

wangzhanbiaoshima: 3508240005

Copyright 2008-2021

weiquebaozuijialiulanxiaoguo,jianyininshiyongyixialiulanqibanben: ieliulanqi9.0banbenjiyishang;google chromeliulanqi 63banbenjiyishang; 360liulanqi9.1banbenjiyishang,qieieneihe9.0jiyishang。