YABO官网

當前位置: YABO官网  > 政務公開 > 領導活動

武平縣委理論學習中心組舉行專題學習會

來源: 武平縣融媒體中心 發布時間: 2021-05-24 08:19 字號:
 

 

5月21日上午,縣委書記廖卓文主持召開縣委理論學習中心組學習會,專題學習了黨史學習教育“學深悟透黨的性質宗旨、進一步增強民生福祉”視頻講座、《中國共產黨簡史》和習近平總書記對統計工作的重要講話重要指示批示精神相關內容。縣委黨校老師圍繞學習專題進行解讀。縣領導黃清平、聶耀洪、吳澤華結合工作實際談了學習體會。

廖卓文指出,全縣廣大黨員、干部特別是縣級領導干部,要學思踐悟,進一步從中國共產黨百年歷史中增強自信、接力奮斗。要深入開展黨史學習教育,堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。在全面建設社會主義現代化國家新征程上,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,不忘初心、牢記使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全面貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略,迎難而上,開拓進取,為實現第二個百年奮斗目標,實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。要深化對黨的性質宗旨認識,進一步增進民生福祉。要從黨史學習中汲取守初心擔使命的動力源泉,進一步深化對黨的性質宗旨的認識,站穩“江山就是人民,人民就是江山”的立場,堅持把為民造福作為最重要的政績。要圍繞解決群眾“急難愁盼”問題,穩步推進今年縣委縣政府10項為民辦實事項目,開展好“我為群眾辦實事”實踐活動,幫助解決民生“七有”、產業發展、鄉村振興等領域具體事項,努力提高人民群眾生活品質,打造有溫度的幸福武平。要認真做好國家統計督察迎檢工作,提高統計工作水平。要深入學習貫徹習近平總書記關于統計工作的重要講話重要指示批示精神,進一步增強做好統計工作的責任感、使命感。要堅持問題導向,嚴格按照國家統計督察問題清單,逐條逐項查擺整改,不斷夯實源頭數據質量,打牢迎檢工作基礎。要對標對表國家統計督察工作要求,著力發現和解決日常工作中存在的問題,科學規范開展統計工作,不斷提高統計工作水平。

 

 

編輯: 陳梅英

審核: 林向榮 程榮偉

終審: 劉凌平 
掃一掃在手機上查看當前頁面
  • YABO官网 zhongguozhengfuwang

  • fujianshengzhengfumenhuwangzhan

  • shizhengfumenhuwangzhan

  • benjidangqunwangzhan

  • xiongdixianshiqu

zhuban: yaboguanwang chengban: yaboguanwangbangongshi

YABO官网yaboguanwang dizhi: wupingxianpingchuanjiedaozhengfulu51hao youbian: 364300

YABO官网 wangzhanbiaoshima: 3508240005

Copyright 2008-2021

YABO官网weiquebaozuijialiulanxiaoguo,jianyininshiyongyixialiulanqibanben: ieliulanqi9.0banbenjiyishang;google chromeliulanqi 63banbenjiyishang; 360liulanqi9.1banbenjiyishang,qieieneihe9.0jiyishang。