YABO官网

當前位置: YABO官网  > 政務公開 > 領導活動

國經中心來武平開展龍巖與粵港澳大灣區共建產業合作試驗區課題調研

來源: 武平縣融媒體中心 發布時間: 2021-05-13 22:44 字號:
 

5月13日,國家發改委發展戰略和規劃司原巡視員、課題顧問明曉東帶領中國國際經濟交流中心課題組一行來我縣開展龍巖與粵港澳大灣區共建產業合作試驗區課題調研。縣委副書記、縣長張麗華與課題組座談,就推動共建產業合作試驗區進行交流探討。縣領導鐘建生、張北陽及市、縣有關單位負責人參加座談會。

明曉東對我縣優越的生態環境、良好的產業發展格局及清晰的縣域發展戰略給予了充分肯定,并指出,武平作為YABO平臺對接粵港澳大灣區的前沿陣地,具有得天獨厚的區位和地緣優勢,發展潛力巨大。希望雙方進一步溝通交流,完善政策和機制,共同推進龍巖與粵港澳大灣區共建產業合作試驗區工作。 

座談會上,張麗華向調研組匯報了我縣基本縣情、近年來武平經濟社會發展情況及以武平省級高新區為主要載體建設龍巖與粵港澳大灣區產業合作試驗區的條件和思路。張麗華表示,調研組的建言良策對我縣經濟社會發展具有深刻的啟發意義。希望調研組發揮“專家”和“智囊”作用,在戰略規劃、政策機制上給予智力支持,為武平在龍巖與粵港澳大灣區共建產業合作試驗區建設方面助“一臂之力”。

 

 


編輯: 陳梅英

審核: 林向榮 程榮偉

終審: 劉凌平  
掃一掃在手機上查看當前頁面
  • YABO官网 zhongguozhengfuwang

  • fujianshengzhengfumenhuwangzhan

  • YABO官网 shizhengfumenhuwangzhan

  • YABO官网 benjidangqunwangzhan

  • xiongdixianshiqu

zhuban: yaboguanwang chengban: yaboguanwangbangongshi

yaboguanwang dizhi: wupingxianpingchuanjiedaozhengfulu51hao youbian: 364300

wangzhanbiaoshima: 3508240005

Copyright 2008-2021

weiquebaozuijialiulanxiaoguo,jianyininshiyongyixialiulanqibanben: ieliulanqi9.0banbenjiyishang;google chromeliulanqi 63banbenjiyishang; 360liulanqi9.1banbenjiyishang,qieieneihe9.0jiyishang。